Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

Ингредиенты:

– картошку 2 шт.
– фрикадельки 3 шт.
– грибы(шампиньоны)
– пол-луковицы
– сметана 2 ложки
– тёртый сыр

Приготовление:

1. Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
2. Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. 4. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
5. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.
6. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15.

Комментарии запрещены.

О нас:
  • Рубрик нет