Картофель, запеченный с мёдом и травами

Что может быть вкуснее печеной картошечки во время поста? Только картошечка не простая, а золотая: в нашем случае – с мёдом и травами. Для приготовления понадобится:
Картофель – 1 кг
Мёд – 3 ст. л.
Масло растительное – 50 мл
Специи (розмарин, базилик, тимьян, петрушка) – 2 ст. л.
Чеснок – 3 зубчик.
Паприка – 2 ч. л.
Соль (2 щепотки)
Смешать мёд, нарезанный чеснок, масло, соль, паприку и ароматические травы. В полученную смесь добавить помытый и очищенный картофель, перемешать и выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 200 °C 40-50 минут.

Комментарии запрещены.

О нас:
  • Рубрик нет