Куриные рулетики

Ингредиенты:

– куриное филе
– 1/4 чашки муки
– 1 яйцо, взбитое
– 1 стакан панировочных сухарей
– 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
– 1/2 ч.л. паприки
– 1/4 ч.л. соли и перца
– около 2 ст л. оливкового масла
– тонко нарезанная ветчина
– тонко нарезанный сыр

Приготовление:

Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.

Комментарии запрещены.

О нас:
  • Рубрик нет