Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Ингредиенты:
– Помидоры – 7 шт.
– Лук – 1 шт.
– Болгарский перец – 2 шт. (если очень крупные, можно взять 1,5 шт.)
– Чеснок – 2 зубчика
– Куриное филе – 450 г.
– Кукуруза – 1 банка
– Сыр – 100 г.
– Тмин – 1 ч.л.
– Подсолнечное масло – для обжаривания
– Соль, перец – по вкусу
– Зелень – для подачи

Приготовление:

Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут. Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.

К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, подсолим и приперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут.

У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Кстати, ее можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте, что очень и очень удобно (не люблю, когда пропадают продукты).
Сыр натрем на крупной терке.

Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приперчим сверху.

Комментарии запрещены.

О нас:
  • Рубрик нет