Томаты-конфи из помидорок черри

Этот вариант просто прекрасен как гарнир. На столе смотрится невероятно живописно. Подавать можно прямо на сковороде на стол, как дополнительный гарнир. Превосходно и с рыбой и с мясом.

Вам потребуется:

Помидорки черри – 800 гр.
Оливковое масло
Чеснок
Розмарин свежий
Тимьян свежий
Сахар
Морская соль
Все приправы по вкусу.

Как готовить:

1. Берем хорошие черри. Сбрызгиваем их оливковым маслом.

2. Солим, перчим, кладем чуть придавленный чеснок, прямо в кожице. Если помидоры недостаточно сладкие, положите чуть сахара.

3. Кладем веточки розмарина и все – отправляем в разогретую до 120 градусов духовку часа на два-три. Посматривайте.

Комментарии запрещены.

О нас:
  • Рубрик нет